Почти решился я...
Приснился сон - Стою перед обрывом,
И думаю: Стоять и думать, или ..?
Но слава Господу соседи разбудили!
Они за стенкой выясняли отношенья,
С утра ругаются, а вечером прощенье.
Почти решился я во сне... Тут всё пропало!..
И на душе (а почему?) тоскливо стало.
Живу давно один... Нет кошки, нет собаки...
Там, у соседей, накалилось всё до драки.
Разбилось что-то за стеной, и стало тихо,
Неужто там сейчас свершилось лихо?..
Уже смеются... Всё нормально!.. Слава Богу!..
А я лежу и снов боюсь... - убогий!
И почему так грустно мне, ведь я хороший,
Сейчас засну, найду тот сон, и в бездну брошусь!..
Свидетельство о публикации №115102703618
Чем отношенья выяснять до самой драки,
Какое счастье, что сейчас ты одинокий
И можешь видеть сны о бездне черноокой!)))Саша!Какой сон странный - падать во сне это взлетать наяву!
Лариса Волонина 01.11.2015 19:53 Заявить о нарушении