Я буду любить тебя

1.Бежать как ток        по проводам,
Моим желаньям        нет предела.
Ты прочитаешь        по глазам,
О чём мечтает        моё тело.
Ты прочитаешь        по глазам,
Что нужно мне.
Я в этой жизни        всё отдам,
Чтоб быть твоей.

Припев
Ты можешь избить меня,
Ты можешь топить меня
Я буду любить тебя,
Одного тебя.
Ты можешь пытать меня,
Ты можешь предать меня
 Я буду любить тебя,
Одного тебя.

2.Делить с тобой        всё пополам,
В объятьях таять        карамелью.
Ты моя слабость,        мой бальзам,
И пламя страсти        всё сильнее.
Ты моя слабость,        мой бальзам,
Мотор идей.
Чтоб не случилось,        буду я,
Верна тебе.

Припев
Ты можешь избить меня,
Ты можешь топить меня
Я буду любить тебя,
Одного тебя.
Ты можешь пытать меня,
Ты можешь предать меня
 Я буду любить тебя,
Одного тебя.


Рецензии