Иллюстрация

Мы ненастоящие, стоящие в этом дворе.
Но когда ты поворачиваешь голову,
                слышится крепитация.
Но когда я пытаюсь об этом думать,
                хрустит вдвойне.
Старость? Нет, всего лишь проявления
                акклиматизации.

Кончик носа чувствует приближение зимы
(Мерзнет на свежем воздухе). Мне же
Лень переобуваться в теплые сапоги.
Точнее, псевдохолодам мало подвержен.

Дерево, отпускающее жизнь,
Возможно станет к нашей жизни
                иллюстрацией.

Скорее всего, это осенний криз.
Маловероятно, что это сезонная
                акклиматизация.

27,10,2015


Рецензии