Пока я... не сгину
Устало лишь тело.
Мечтаю,чтоб тело
Как прежде взлетело.
И мчалось на тройке
Лихих облаков.
Чтоб не было старости
Страшных оков.
Чтоб ветер попутный
Дул мне только в спину.
Чтоб это случилось,
Пока я ...не сгину.
Свидетельство о публикации №115102703552
Хорошо бы вот так дожить свой век.
Спасибо большое!
Колмаков Александр 01.08.2018 15:23 Заявить о нарушении