Открой свои врата!

Открой свои врата!  Ты всё равно не остановишь!
Тот Cвет, который разрушает мирозданья!
Нет ничего, что может быть укрыто от него!
Молитвы не помогут, и рыданья!
Но если впустишь, сам, без страха и смущенья.
Ты сможешь легче воспринять его.

И может быть, в огне купаясь, Вечном,
Ты сохранить сумеешь то, что не горит.
И эта  Сила, встретившись с твоим Огнём Сердечным,
Сверкающее, Новое, родит!


Рецензии