Гитаристам Basil s Partyvan

Обнимая руками гитарные стройные грифы
Вы рисуете ночь напролет музыкальные риффы.
И если бы в ваших руках штурвал,
При крушении, самолета,
Вы бы справились,
На любой высоте,
При любых оглушающих сверхчастотах.

© Оrlova, октябрь 2015


Рецензии