Экзальтация
Приходится жить по теории.
То взлёт,то падение-ссадины...
На теле нет ни царапины.
В белых одеждах мается-
Душа,моя вечная странница.
Привязана к телу на поводке,
Живёт между делом,как-то из вне...
Не веря словам и пророчествам,
Поделена на два,так хочется.
Как только надежда забрежится,
Она снова станет беженцем-
К нему.Снова крылья расправятся,
Душа полетит.И мне нравится.
В его третьем мире,в прострации-
Фонтаном бъёт экзальтация!
Свидетельство о публикации №115102703512