Маленький человек войны

Может быть, когда - ни будь,  опять
Вдохновение наполнит мою душу
Я начну стихи снова писать,
О весне,  о море и о суше.
Может быть,  покинет сердце боль
Я забуду мальчика,   который
Ищет маму ,  а её  убил снаряд
Беспощадный,  скорый.
Мамы нет,   и никогда не будет,
Но ребенку не понятно почему
Нет её ,  никто не приголубит,
Смерть  грозит уже ему.
Равнодушно смотрит мир  на это
Никому не нужен человек
Маленький… а на большой планете
В даль шагает ХХ1 век.


Рецензии
Ниночка! Очень хорошо написано! Очень!

Михаил Гуськов   21.12.2015 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что вы добрый!

Нина Дюбченко   22.12.2015 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.