вокруг голой шеи косы

Этот чай,горячий, покрепче будет,
И ладони липнут к стеклу.
Без боли.
Пьешь траву и думаешь, что забудут,
Не придут на пОминки сестры крОви.
Разрываешь вены.
Да что там. Крылья.
Не сумел сложиться в полете.
Промах-
Не в тебя стреляли.
Зачем же стонут -
Не попали. Ладно. Считай - простили...

Уходи скорее. По бездорожью.
По сгоревшим трупам опавших листьев.
Дождь сочится солью из глаз прохожих -
Или это небо?
Пишите письма
В электронной Богом забытой почте,
АйСиКью опять семафорит красным.
Ты шепчи погромче "прости мя Отче",
Замыкая круг.
Белым и напрасным
Этот снег ложится на кожу.
Слышишь?..
Не пришли на тризну. Забыли. Сестры.
Да не кисни так.
Ветер строит рожи -
И плетет вокруг голой шеи косы.


Рецензии
отвал башки просто..какой ритм экспрессивный..а фемина ..мммм..таким как она плети не плети вокруг голой шеи косы-свободна как ветер..стиш по прочтениии хочется смаковать побуквенно..оч вкусно нарисовал Жень..порадовал..

Стеклянный Дым   27.10.2015 15:49     Заявить о нарушении
Лор, спасиб за "порадовал"...командировки выбили из ритма/жизни/...но - синусоиду по прежнему штормит, так что бум еще))))

Мар Евгений   31.10.2015 08:54   Заявить о нарушении