Полнолуние!

Сегодня в полдень ПолноЛуние!
День переломный, непростой.
Для иньской части шлейф безУмия,
И вспышка качеств для мужской.
Каких? Дурных и прочих, ведомо...
Где напряжение сверх норм.
Всё нам во благо служит преданно:)
Обличьем
отражённых
форм.


Рецензии