В позднюю осень радость вплету...

Благодарю Сергея Громыко за вдохновение
после прочтения " Поздняя осень"...

В позднюю осень
радость вплету:
красные листья-
бант на ветру.
Золотом шиты
платы предгорья,
дождики - свита,
с песнею взморья!
Зонтик распахнут,
снова мы вместе,
девушки ахнут:
"Браво невесте!"
Парни поверят:
Род это свято!
Крепок народ
и Россия богата!
Что наши годы-
миги земные!
Дождики шепчут:
"Вы молодые!"

27.10.2015


Рецензии
КРАСИВО-ОЧЕНЬ!
С уважением,

Николай Мн   12.11.2015 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!
Счастья вам!

Дарафея   12.11.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.