За что бессонницу ругать

За что бессонницу ругать?..
Она стихи мои рождает,
Как через топь болота - гать -
Меня во тьме сопровождает.
И я иду за ней туда,
Где рифм манящие сусеки...

Так превращается беда
В то, что читают человеки...


Рецензии