Прости меня...
За пламя жаркое внутри,
За песни, сладостные речи,
За прославление любви
С тобой хочу я постоянно
По жизни с радостью идти,
И вечерами неустанно
Излить любовь своей мечты,
И с этой песней поднебесной,
Я жду с надеждою творя,
Твоей души венок чудесный,
Мы будем вместе ты и я.
Свидетельство о публикации №115102703347
И мне понравилось. ОТЛИЧНО.
Валерия Глазунова 12.02.2019 14:34 Заявить о нарушении
Александр Юрьевич Самарин 12.02.2019 20:23 Заявить о нарушении