Зря вы, девочки, годы считаете...

Год от года больше морщинок,
Сединой покрылись виски.
Реже смотрят на нас мужчины,
Мы считаем свои годки...
Зря вы девочки годы считаете:
Не потерян запал в душе!
И не будем грустить о прошлом-
Мы убавим годы себе:
Рано утром зарядку сделаем,
Обольемся холодной водой,
Мы разгладим морщинки кремом.
Душу мы потихоньку встряхнем:
Включим музыку,песни послушаем,
Красоту с утра наведем..
И поймем,что мы самые лучшие!
Мы наполним радостью дом!
Жизнь,она, ведь, девченки, хитрая,
Все куда -то спешит,спешит....
И порою бывает обидно,
Если скажут:Прожита жизнь!
И не страшен нам возраст,девочки,
На "авось" не возьмут мужики!
Соберемся на праздники вместе,
Затрещат еще каблуки!


Рецензии