Размышления.. - Быть может и стоять на том?

Живите радостно - не комплексуйте...
И пораженье   по углам вы не тасуйте...
А изымите...Не было его...
Забудьте , как паршивое кино...
И право...А за что нам биться?..
В боях теряем мы прелестные страницы...
Сравнимо это с опереньем птицы...-
Не уноситесь ввысь за журавлём ...
В руках держите скромную синицу.../экс/
.................
Быть может и стоять на том?

27.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии