Настроение

Что-то в этом мире
                   повернулося,
Быль и небыль вдруг
                   сопркаснулися,
Закружилась сказочная
                   карусель,
Снова зазвенела
                   радостно капель.
 
Распустились по полянам
                   пролески,
Васильки, ромашки,
                   колокольчики,
Небеса  накрыли синью
                   речки берега,
Ветер разыгравшись
                   разметал стога.

Утром выпадают в поле
                   белые снега,
Дождь пройдёт и снова
                   в небе радуга,
Веселится и гуляет весь
                честной народ,
Не иначе, завтра будет
                   новый год.

А сегодня майские кругом
                  звенят ручьи,
О любви запели вновь
                  шальные соловьи,
Месяц, бросив вёсла,
                  по реке плывёт,
Здравствуй,  быль и  небыль,
                  веселись народ!

27-10-15


Рецензии