Ничья
Лист под снегом лежит золотой.
И пушистый снежок наслаждается,
Неуёмной, златою красой.
Ветер злится из сил выбивается,
Все старается снег обмести.
А снежок на листочках качается.
И на солнце желает цвести.
Вот и встретились зима с осенью.
И не могут себя побороть.
Снегом сыплет зима и проседью.
Осень, желтым листом у ворот.
27-10-2015г.
Свидетельство о публикации №115102703245