Не я, герой твоего романа

Не я, герой твоего романа,
Не я - искуситель бессонных ночей.
Жестока ко мне ты, коварна ...
Ни её я... ни твой... - ничей!

Жизнь колесом с горы -
Летит, не остановишь.
Видимо, в прошлом дары,
С собой оставила, совесть ...

У подножия, ком разобьётся,
О скальной породы, песок.
Но и тогда не проснётся,
В тебе, наш школьный порог ...


Рецензии