Эротизм

В твоих словах, складывающихся в фразы,
В твоих движениях, жестах - эротизм просто сквозит.
Такой сладкий и тягучий, как ириска.
И он прилипает ко мне. Ведь ты так близко.
И ловлю себя на мысли, что больше, чем слушаю тебя,
Я просто смотрю на тебя.
И хотя я уже готов ко всему,
Но так не хочется ломать это состояние,
Разрушать эту картину.
Если можно было бы сделать слепок этого,
Или - написать картину, или - вылепить скульптуру!
И - подарить человечеству!
Чтоб все - любовались!


Рецензии