Говорят

  Говорят,что трудно жить на свете
  Кто сказал,что все будет так легко?
  В нашей жизни главное,это дети
  В них смысл жизни и все хорошо.

  Говорят чудес не бывает
  Говорят,но ты не верь.
  Без тебя жизни своей не представляю
  И непереживу потерь.


Рецензии