вы знаете как умирает любовь

вы знаете  как умирает
любовь или надежда
исток их смерти - вера

когда она подобна
жажде в жаркий день
застала путника в дороге

но нет колодца как  нет ручья
а до источника дойти нельзя....


Рецензии