Ты настолько душу потревожил
Что, никак, тебя мне не забыть.
Ты собою, вдруг, меня заполнил.
Мне не хватит духа, чтоб забыть.
Ты оставил в сердце мне тревогу.
Почему запомнился ты мне.
Образ твой так вторгся в мою душу.
Почему, сегодня, всё со мной.
Я ли не мечтала тебя встретить.
Я ночами думала - о нас...
Ты настолько душу потревожил.
Почему, сегодня, это всё.
Свидетельство о публикации №115102703150