Сколько света от тебя было, Света!
Светлой памяти Светланы Копковой,
безвременно ушедшей из жизни 26.10.15.
в результате несчастного случая,
произошедшего 13.10.15.
на полиграфкомбинате в г.Костроме.
Ей было всего лишь 36 лет.
Сколько света от тебя было, Света!
Вознеслась твоя душа на рассвете.
Ты останешься живой в своих детках
Доброй, милою, родной, самой светлой.
Воспоминания чистые, светлые
В наших сердцах ты оставила, Светочка!
Верной подруженькою бескорыстною,
Трудолюбивою - в наших мыслях ты.
Татьяна Борисова.
Свидетельство о публикации №115102703111
на свою страничку познакомиться с - "Чёрная пятница 29 июля 2011 года" и "На Томи есть посёлок Абашево". С уважением Владимир.
Владимир Сахутин 17.02.2016 17:31 Заявить о нарушении
Евгения Борисова 5 17.02.2016 17:48 Заявить о нарушении