Запорошены следы
Почему со мною нет тебя рядом?
Замело, не разглядеть силуэта,
Потерялось невзначай наше лето.
Если долго горевать, слёз не хватит,
Улетают птицы вдаль, не слыхать их.
И от нежности моей лёд не тает,
Уплыла моя мечта с птичьей стаей…
Кто же в этом виноват? Будь, что будет!
Пишет осень письмена наших судеб.
Судьбы разные у нас, а дорога
Увела тебя сейчас от порога.
Я по осени бреду, ветер в спину,
Может в темень упаду, может, сгину…
А навстречу мне зима светом лунным,
Плачет музыка во мне, рвутся струны…
рвутся струны…
Свидетельство о публикации №115102703104
Любви и вдохновения! С симпатией,
Виктор Воскресенский 30.10.2015 20:55 Заявить о нарушении
Валентина Назарова 3 31.10.2015 16:55 Заявить о нарушении