Всё - свыше что дано

              - не отвергай
благодари -
           душой всей ощущай.

Порой спасает от беды -  намёк;
случайного наития  урок!

Так что - доверься дивной "музе",
что  с подсознанием  в  союзе...




(Вот так от музыки  дивных  мыслей светлеет сердце и
душа излучает ауру счастья в такт звукам звёзд осенних небес,
а странная и  тайная любовь становится явной?!
 Значимей чувствуется  нужность и важность гармонии  в
себе самом, спасение в голосе подсознания,  что  даёт знать
- коль что не так и как сделать , что было всё на " Пять!"...
  Силы найти для улыбки солнцу, его ясным лучам, несущим тепло и
дарящим озарения для творческих находок!)


илл. - фото от  автора


Рецензии
Мудрый совет! Принимаю! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   27.10.2015 19:50     Заявить о нарушении