Искры радости вижу в глазах

Искры радости
Вижу в глазах,
И боль разлук,
Исчезает сразу.
Растворяем счастье,
В редких часах,
В который раз,
Повторяя фразу ...

Каждый знает
Эту фразу,
Но не каждый,
Слышит над собой.
А я, счастливей,
Час от часу,
От неё -
ЖИВУ ТОБОЙ, МОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии