Размётаны по небу краски

Летает осень,как принцесса,
В карете золотой листвы
И ветер кудри развивает,
И жаждет сердце новизны.
Размётаны по небу краски
И солнце бережно слепит,
Как-будто радуга из сказки
Над миром сумрачным стоит.
В лесу вдыхаешь ароматы
Любви, надежды и мечты
И вдруг внезапно понимаешь,
Что в той карете едешь ты


Рецензии