Следи за собой после работы...

Пойду зажгу я на плите
Кастрюлю, что с водой на дне.
Чтоб заварить потом чайку,
А может быть и кофейку...

Я раньше чайник кипятил -
Один момент я упустил
Чуть - чуть прилег я подождать...
Спалил его я - "Вашу мать"!

Теперь в кастрюле кипячу,
Я воду, чтоб попить чайку
И вроде чайник был с свистком,
Стреляйте с танка хоть ядром...

Когда я сплю - я не тужу
Хоть выпить чаю я люблю,
Так лучше вы постойте рядом,
Чтоб не упасть в постель - снарядом

И чайник будет цел тогда,
Когда ты рядом с ним всегда,
На строже будьте каждый раз,
Хотите спать - ЗАКРОЙТЕ ГАЗ!!!


Рецензии