Ты ждёшь...

Без жарких вздохов сердечко стынет,
Ты знаешь сам,
Судьба-гадюка вставляет клинья -
Проси - отдам.

Мне без дыхания дорогого -
Ни встать, ни лечь,
Repetition в экзерсисе снова -
С поникших плеч.

Когда поймёшь ты, что без тебя я -
В болоте синь,
Смотри, тревожится птичья стая -
Куда ни кинь.

Плевать. На рынке дороговизна -
Реви, аскет,
Людская или собачья тризна
Сойдут "на нет".

Ты вспомни, милый, на грех Персею -
Палящий зной,
Но я же - сильная. Я сумею,
Раз ты со мной.

И пересилю осенних свадеб
Святую дрожь,
Смогу, любимый. Мне только знать бы -
Ты ждёшь. Ты ждёшь...
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.