Осень
Лужицы сверкают. О моя земля!
Красотой усеяны все твои края
Нет тебя милее, Родина моя!
Пёстрых листьев стайка
Кружит над землёй.
Нет прекрасней места,
Чем мой край родной!
За окном начался бурный листопад
И листочку каждому глаз ребячий рад.
Пёстрый лист кружится в небе голубом,
На воду садится жёлтым кораблём.
Закончится и осень, укроют всё снега -
Не менее прекрасна Русская зима.
1991 год
Свидетельство о публикации №115102703019
Чайка Светлана Евгеньевна 30.10.2015 20:43 Заявить о нарушении