А как хочется слова и строки

А как хочется слова и строки,
Объединить в усилие одно.
Увидеть - как зарделись щёки ...
И любовь испить, как крепкое вино ...

От поцелуя, сразу охмелеть,
И клинком любви ужалить ...
В едином пламени - гореть,
Оставив для разлуки память.


Рецензии