Даже полфамилии и то напоминанье...
«…Чтоб в рай моих
Заморских песен
Открылись торные пути».
А.Блок.
Даже полфамилии
И то напоминанье,
Принадлежность к милому
Словосочетанью.
Нет плода - нет цвета,
Нет любви - нет боли…
Затянулось лето
Творчества и воли.
И наличье лишних –
Гадкая забота!
За подарок свыше –
Надо отработать,
Без помех, чтоб ладно
И высОко пелось.
Не напрасно дАден
Был талант, а смелость –
Дай Бог не развеять
По окрестным весям,
Чтоб вело и пело
«В рай заморских песен».
18.12.2006 г.
Свидетельство о публикации №115102703008