Будет песня. Она нас слышит
Есть стихи, милый ритма строй.
А мелодия птицей мчится
И кричит мне вослед: «Постой.»
Я поэт, а не композитор.
Что о нотах могу сказать?
Вот, мой друг, у него пюпитр,
Он умеет ноты читать.
Он напишет к словам аккорды,
На гитаре чтоб их сыграть.
Он веселый, и в меру гордый -
Я оставлю ему тетрадь.
Пусть возьмет те стихи, что рвутся
Под мелодии нежный ритм.
Я надеюсь, они споются,
Уведя от смешных обид.
Мы направим в иное русло,
Что причиной являлось ссор.
Но довольно писать о грустном
Тиражируя едкий вздор.
Будет песня — она нас слышит -
И свой голос спешит подать.
В ней есть то, чем природа дышит
И о чем суждено мечтать.
27.10.2015
Свидетельство о публикации №115102703007
Так и стихи: ждут своей очереди! Впрочем об этом же:
http://www.stihi.ru/2014/11/09/8716
Надеюсь под сердечные аккорды ещё споём твои песни?!
И ещё не раз! Жму руку!
Сергей Михайлович Зуев 13.12.2015 19:45 Заявить о нарушении