Ты стала для меня Вселенной
И лунным светом на закате.
Ты освещаешь всё в округе -
Меня пленила светом лунным.
Глазами ты меня обворожила.
Они, небесно - голубые...
Они, водою в океане...
Мою наполнили всю душу.
Ты сердце растопила мне сегодня.
В душе огонь вовсю бушует.
Ты стала для меня Вселенной -
Не ожидал, тебя, сегодня.
Свидетельство о публикации №115102702977