Обманутая Муза

               
              Оригинал:
        Михаил Ярохович
http://www.stihi.ru/2009/04/27/1313
Я ВАС ЛЮБИЛ ДО ПОЛУНОЧИ
Она твердила, что весна
Это любовь и ласки.
Сейчас я понял, что она
Рассказывала сказки.
Какая может быть любовь,
Какие поцелуи,
Когда я старый, без зубов
Храплю и в ус не дую?

              Пародия:

Весною Муза вечерком
Пришла к пииту в гости,
Мол, посудачим за пивком
И разомнём (блин) кости.
Куда ты, Муза, забрела,
Соскучившись по ласке?
Сломалась ржавая стрела
У казановы в маске.
Во сне храпнул беззубый рот:
«Вас утром поцелую…
Вы страстны, я – наоборот…
И сексом не балую».


Рецензии