Каламбуры 2152
Это ад юга - злорадно, это ад юга - зло Рад дно.
Мат там, к ругу, в том кругу - яд врагу сольют в рагу.
- Вот приходят к Раде те. – Ясно: крадете.
Ведь везде там беспредел, где имеет бес предел.
Веселиться там балдам - шёл бал дам, то шёл бал дам.
То гремит на мир костёл, он на кострах жёг кости тел.
И у них на всё там старица и чего же им-то стариться.
Света жаждут в уме, те, лица? Не нужна им там метелица.
И несётся небыль лицами, полнится-то небылицами.
Балдеть тут нету мочи анализы мочи, ты палец не мочи тебе мажут чем очи?
А он тут местный мачо чуть не лопнул от мочи и ты с ним такое отмочи.
В дыму мора очи дым голову морочит.
Растут грибы с спор-та! Устроила спор та.
Компьютер не скорбит, его не скор бит. Не любит он сорбит и не слетит с орбит.
Как метеор скор бит, сгорит – и кто скорбит.
Умрёт от мора чат – зачем мозги морочат?
Не рвите-то чеку - прикрыть бы темя чеку!
И мат летит со рта не выяснить сорта,
И сплетня, как сор та, она какого сорта?
И пьёт, и пьёт кагор та, лиха его когорта,
Он что грибы с спор-то, выиграл на спор-то.
Почтёт его с порта и он там мастер спорта.
Гляди ты, там культ бит - у бита там кульбит.
Он видно, в тире бит - платочек теребит.
Блатная-то блажь женская на пляжах там блаженствует.
А вот и мощь, хи-хи, жена, но ей досталась – хижина,
Тобою жизнь насижена - домой ему неси жена!
И как бороться с ложною с задачей этой сложною?
Скажи же: У, Москва жена! - и это ума скважина?
Ах, хороша уха жена! Держи востро ухо жена и будешь ты ухожена.
И на всю сажень, цыц! Созрели беса саженцы.
Дождём тропа за лужена, дыра не там залужена.
Ну, так нарочно кажется: туфлями льётся кашица.
Я саженцы сажаю и… дышу курящих сажею.
Ведь чудо аэробыки, фанаты аэробики?
2152
Свидетельство о публикации №115102702937