Пусть стороной обходят грозы

Пусть стороной обходят грозы,
Я растворюсь с тобой,
Уединившись в сладостной тиши.
И те,
Давно уж высохшие слёзы -
От счастья слёз, исчезнут из души ...

Я на себя возьму
Дней прошедших муки.
Боже!
И сегодня,
Может быть!
Возьму в свои,
Твои натруженные руки.
И ты мне, а я - тебе,
Сможем всё простить ...

Мы жизнь измеряем годами,
А ведь дорог её
Каждый миг!
В разлуке ли,
Любви,
А может в печали -
Дорожите любимыми! -
Берегите их!


Рецензии