Реклама
улыбаются с экрана
нам бабули, мамы, детки,
призывая – пей таблетки!
Счастьем светятся их лица!
Нам с утра опохмелиться
предлагают Экседрином,
Танаканом и Цетрином
и всегда с собой носить
Ренни и Новопассит.
На работу и на танцы
не хожу теперь без ранца.
В нём лежат, на всякий случай,
Маалокс – когда запучит,
Кагоцел, чтоб не чихал,
Вольтарен и Низорал,
Иммудон, Дезал, Диваза….
Никакая мне зараза
не страшна! В кармане брюк
Сеалекс – а что, а вдруг?
Если ты уныл, несчастен –
пей таблетки! Больше! Чаще!
Пей и вторь со всей страной:
«Мой Мезим всегда со мной!»
27.10.15
Свидетельство о публикации №115102702891
И с Новым годом тебя, сестрёнка! Будь, пожалуйста, счастлива!
Абымаю!!!
Нина Аксёнова-Санина 02.12.2018 19:23 Заявить о нарушении
Эльвира Зенина 01.05.2018 19:49 Заявить о нарушении
Нина Аксёнова-Санина 01.05.2018 21:10 Заявить о нарушении