Про любовь

Убей меня!
Порви на части тело,
И все равно любой кусок в крови,
Еще живой,
Еще кроваво- белый,
Вновь затрепещет в судорге любви!
И будет петь разбрызганая кровь,
Растерзанное сердце - ликовать!
И до momento more
Вновь и вновь
Я буду ТВОЕ имя повторять!
Наташа, Светлана, Таня,
Ольга, Валюша и Аня...


Рецензии