Мне ночью обещал Амур
Котов перестрелять в подъезде.
Я пыль с изящных крыльев сдул
И лук вручил для страшной мести!
Стоял в подъезде страшный визг,
Бог победил в жестокой битве.
Пускай соседи пишут иск,
Я буду пребывать в молитве!
Амур котов убить не смог,
А только напугал изрядно.
Крылатый олимпийский бог
Котов отвадил от парадной!
Свидетельство о публикации №115102702841