Природное движенье

 
Журавли летят ключами,
Пролетая надо мной,
Провожаю их в печали,
Что увижу лишь весной.

Так начертано судьбою,
Расставаясь- встречи ждём.
Возвратятся вновь весною,
Закурлычат тёплым днём.

Забурлит природа снова,
Ароматами цветы,
Зашумит листвой дубрава,
Перелески и кусты.

Но ещё продлится осень,
А за ней придёт зима,
Мы надеемся все очень,
Не задержатся весна.

Идёт природное движенье,
Меняя чётко времена,
Нам приносит удивленье,
Поздней осени пора.


Рецензии