Мышиный храп
Но словно лев во сне храпел.
Мычал ночами он как вол.
Так, что дрожал и стол, и пол,
Торшер мигал, тряслась кровать –
Никто не мог от страха спать!
И только серых лап квартет
Бесстрашно оставлял свой след:
Шуршал газеткой, грыз углы,
Ремни царапал и чехлы,
Ронял посуду, крал еду,
Игрался даже в чехарду….
Один квартет мышиных лап
Боготворил звериный храп.
Свидетельство о публикации №115102702800
знал одного храпуна - он спал один в отдельном доме...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 09.11.2015 19:50 Заявить о нарушении