Я всё для тебя...

Я люблю тебя!
Но ты мне не веришь.
Я хочу тебя!
И ты не боишься.
Глазами, губами,
мне ласково стелишь,
Нежно целуя
дыханьем таишься...
                ///
Хочу написать
на чистом листе,
Но ручку в руке
колотит знобя.
Я полюбив,
заблудился в себе!
Я весь с тобой!!!
Я всё для тебя...


27.10.2015.


Рецензии