Люблю-не люблю значенья уже не имеет
Самое время – начать каждому «новый блокнот».
Все страницы в нашей «книжонке» скоро дотлеют.
Останется в памяти только её «переплёт».
Трудно будет забыть пылкость твоих поцелуев.
Жар нежных объятий и трели ласковых слов.
Слух еще долго будет ласкать голос твой звонкий.
Помниться будут «убийства» ЛЮБВИ нашей «ломки».
Жаль, расстаёмся – до старости вместе «хотели»
Прожить и любить друг друга «собирались» навек.
Не была «недотрогой» – вот же «глупые мысли».
Прости. Я «не справился» с ними, как человек.
Ты мной любима, красива, изящна, прелестна,
Вокруг поклонники вьются, словно мухи на мёд.
Виною ревность, хоть это совсем не уместно.
Пополнить «список твой» пришёл и мой черёд.
Итог «плачевный» – мы сейчас с Тобой не вместе.
Собой довольна Ты – причины нету горевать.
Мне нечего сказать теперь уже «чужой невесте».
В «нашем гнезде» остаёшься – мне ж пора уезжать.
Свидетельство о публикации №115102702744
Лина Финская 28.10.2015 20:35 Заявить о нарушении
Очень Вам признателен.
С теплом Владимир.
Ямал Владимир 28.10.2015 20:45 Заявить о нарушении