Ковыль серебристый

Ковыль серебристый
 морскою  волною
колышет казачью
 бескрайнюю степь.
А в сини бездонной,
 цветущей весною,
плетёт  жаворонок
 лучистую сеть
воздушною  песней
 святого звучанья,
как ангел небесный
с крылами высот.
Душа засияла 
от чувств  ликованья,
да будет таким  же
 и завтра восход.
      
 26. 10. 2015г.


Рецензии