Там, где-то...
Там, кофеёк вдвоём и искорки из глаз.
Там, можжевельник заслоняет даже ели,
а ландыши - простынки на постели.
Там, месяц смелый увернулся от затменья,
и лунный свет возник, не захотев быть тенью.
Там, мы присели по теченью параллелей,
хоть, лишь они - заложники метелей,
а мы с тобою арестанты у тепла,
и холод в нас теряет берега.
Мы на примете у родившейся Планеты,
и лишь у нас в кармане есть билеты...
27.10.2015
Свидетельство о публикации №115102702631