Подьезд

                Есть город Липецк на Руси.
                Под солнцем ярким сверкает  в доли.
                Кварталы мощью давят на меня.
                Толи Липецк похоже как Москва.

                Блуждаю по улицам родным.
                Как будто брат водит по ним.
                Как хотелось у подьезда обнять.
                А пришлось в гробу поцеловать.


Рецензии