Обличье

Что я молод, то знают не все
И обличье моё во красе
В виде деда они принимают
Что я молод, не все понимают
                ***
Да есть внуки, но я не старик
Я не лыс, мне не нужен парик
И спокойно несу я обличья удел
И в сию полосу очень много мне дел
                ***
«Молодой человек» - фраза очень по мне
Мне по нраву она даже просто во сне
А когда наяву я бываю так рад
Даже таю, плыву, и не надо наград
                ***
Опыт жизни во мне и довольно большой
Жил - живу я в отчизне с молодою душой
Мне душа говорит, что я молод сейчас
Чтобы стать стариком не настал этот час
                ***
Да ж когда подойдёт мой последний рубеж
И решится вопрос пребывания где ж
Молодым я останусь и даже тогда
Был я молод и буду таким я всегда
27.10.2015г                г.Капчагай


Рецензии
Молодец! Оптимизмом дышат строки твои, юноша! ))))))))))))))

Игорь Белкин   27.10.2015 19:05     Заявить о нарушении
Рад стараться!

Виктор Конищев   27.10.2015 19:22   Заявить о нарушении