Круговорот людей в природе
участники:
Автор; Дежурный Ангел; Творец; Апофиоз 16+;
Автор:
Что знаем мы? Что можем рассказать?
Мы помним, что читали и не более.
Что нужно, что-бы с изнова начать?
Плеснуть воды и предложить Историю.
Вновь высосем из пальца артефакты.
Подтянем и науку и религию.
Всё станет и разумно и понятно:
Венец бля, эволюции! А фиг ли!
Создателя разбудят внеурочно:
Дежурный Ангел:
- "Господь, они ломают все труды!"
Творец:
- "Опять мартышки голову морочат?
Добавь Mаразма и плесни Bоды!"
Апофиоз 16+:
Конфликты! Эпидемии! Потоп!
Фанатики везде, е.и их мать!
К тому же потепление грядёт.
Нам всем п....ц! Да, кто бы мог подумать?
Свидетельство о публикации №115102702585