Не пишите Люблю

Не пишите друг другу "Люблю",
Даже, если терпеть в одиночку
Нет уж сил! Задыхаюсь и точка!
Не дарите надежду свою

Тем, кому Вы не сможете в жизни
Прошептать, как супруге своей,
Что безумно..! Нуждаетесь в ней!
И об этом лишь только все мысли.

Я не стану писать, что Люблю
И дарить, лишь на время улыбку,
Зная, что и не будет попыток,
Даже в мыслях покинуть семью.

Дайте ж слово Вы мне, что "Люблю"
Не посмеете так обесценить!
Как в Мечту, в Вас безмерно поверить -
Дать надежду, разрушив судьбу!


Рецензии